bokee.net

个体业主博客

最新文章更多

正文 更多文章

思家旺扫地机器人W-S018*2怎么样有实体店吗,属于什么档次

要买思家旺电动扫拖一体机手推式扫地机器人拖把套装无线家用1+1套组的亲,可到思家旺旗舰店领取优惠券了。

店铺促销活动中...领取200元现金优惠券

【天猫大促】进入思家旺旗舰店>>>>

思家旺扫地机器人W-S018*2怎么样有实体店吗,属于什么档次

思家旺扫地机器人W-S018*2怎么样有实体店吗,属于什么档次

思家旺扫地机器人W-S018*2怎么样有实体店吗,属于什么档次

思家旺电动扫拖一体机手推式扫地机器人拖把套装无线家用1+1套组的用户评价

思家旺扫地机器人W-S018*2扫地机收到 质量很好!本来早就想买,可一直犹豫要不要买,现在看来真是买对了!扫地太方便了!最大的优点是扫时不漾灰了,又干净(有拖布)店家还送了一块清洁布(单买要10元)一块呢!哈哈!感谢店家,赞一个!好评!

物品拿到手后发现杆是歪的,并且用着很笨重,一点都不灵活。特别是下边 如果有头发丝、线头缠进去后还得一根根拽出来。体验感比较差。

太差了,一点也不好用,特别死,让别人家用的挺好用才买的,后来才知道,只是外形差不多而已,牌子是不一样的,上当了

同事说东西不错,以前买过用下来非常方便,这次再买和他姐一人一个,质量很不错,物流也很快,同事说很满意的

看了电视购物,果断下单了,觉果收到都是没有电的,充电以后,一个是没有用的,地毯上根本就不能用,质量差差

说实话扫地还可以,就是有头发比较麻烦,买的人请考虑清楚再下手

以前买过同样品牌的扫地机,用了几年,怕水坏了,就再买他家的扫地机,很好用,以后不要扫水,谢店家

不太好用,前轮大小太沉。

东西不错,就是百世快递,太垃圾了,都第八天了才到。

噪音有点大,朋友推荐买的。

把比较细,不敢擦地,扫地还行。

刚刚收到,东西不错!以后就他了……

好用,非常省力。

已经是第二次购买了,很好用。

货收到后马上试用,很好用。

特别好用,质量很好。

买了第五六个了,好用,只是机体上可以多向转动的部件由于是塑料的,不结实,经常是这里断了就废了。虽然有这个缺陷还是要用,只好再买。

收到,用了再评

不错,好用!

手柄太细了,轻轻拖地还会弯,吸的不是特别干净

 

思家旺扫地机器人W-S018*2机器很好用,杆子应该改进一下,太细不耐用。

东西没有想象的好,也没有想象的差

宝贝非常好!

比较好用

看起来不错,还设有用,不知效果怎么样,质量不知怎样,坏了保修不知方便不方便。

还行吧,这个价位期望值不要过高。

扫地机收到,第二次买了,用着不错,好评

 

很好,买了好多把了,确实好用,才来推荐的

有噪音质量好

还是比较满意

好卖家 补件及时

货物满意 服务满意 发货快 全满分

用着挺方便的

小巧精致,做工精细,没充电就试用了,很好的

如果是扫头发的话建议不要买,因为头发最终都会缠在它那条轴上面缠好多圈很紧,需要手动慢慢取下来,最少弄个五分钟。买一送一,一台的充电充一天都不满。妈妈特意叫我差评,不过我还是不忍心,就中评吧。

没有电视上介绍那么好,觉得买亏了,还买了两个,白花钱了,用不上不要打电话让我改评价,给三星没给差评已经是仁慈了

一共买了两个,自己家一台,给老丈人家送了一台,老人家用起来非常好,不错,不错。

嗯,宝贝收到了,很好用的。

用着很不错,值得推荐

 

分享到:

上一篇:趴趴走扫地机器人T270怎么样,牌子

下一篇:Dibea地贝扫地机器人D960怎么

评论 (0条) 发表评论